第2弾オンラインセミナー    「野菜・果物を機能性(はたらき)で選ぶ!」

~抗酸化力表示が変革する日本農業とフードバリューチェーン~

日時:2021年6月5日(土)午前10時30分~12時10分

場所:zoomによるオンラインセミナー(Webinar)として開催します

参加費:無料

プログラム:

  • オープニング
  • プロジェクトオーバービュー:次世代FVC研究所 研究員 加藤芳男
  • キーノート:「野菜・果物を機能性(はたらき)で選ぶ」 (一財)日本ヘルスケア協会 理事 野菜で健康推進部会 部会長 丹羽真清氏
  • パネルトーク:新たなフードバリューチェーン構築に向けて

<パネリスト>
           ・日本健康食育協会 柏原ゆきよ氏
           ・次世代FVC研究所 研究員 切田澄礼
           ・日本ヘルスケア協会 理事 丹羽真清氏

お申し込みボタンより登録をお願いします。

Zoomウェビナーの招待URLを送付いたします。https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_U5l0R6nsSTWA7zRza9-h7g

セミナーカテゴリーの記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です