~抗酸化力表示が変革する日本農業とフードバリューチェーン~
日時:2021年6月5日(土)午前10時30分~12時10分
場所:zoomによるオンラインセミナー(Webinar)として開催します
参加費:無料
プログラム:
- オープニング
- プロジェクトオーバービュー:次世代FVC研究所 研究員 加藤芳男
- キーノート:「野菜・果物を機能性(はたらき)で選ぶ」 (一財)日本ヘルスケア協会 理事 野菜で健康推進部会 部会長 丹羽真清氏
- パネルトーク:新たなフードバリューチェーン構築に向けて
<パネリスト>
・日本健康食育協会 柏原ゆきよ氏
・次世代FVC研究所 研究員 切田澄礼
・日本ヘルスケア協会 理事 丹羽真清氏
お申し込みボタンより登録をお願いします。
Zoomウェビナーの招待URLを送付いたします。https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_U5l0R6nsSTWA7zRza9-h7g